コメント
ユウ
過去に参加もしましたし応援にも行きました。
ゴール付近は早くから待機してないと見えないと思います😅長女が0歳の時が確か最後の観戦ですが、わかりやすい曲がり角で数カ所先回りしてました😊今はルート変わってるはずなのでここ!と言えないですが😅
応援側からランナーを見つけるのは難しいです。地図をみてどこの交差点のどちら側に行くと伝えておいてランナーに探してもらう方が見つけやすいです👌🏻
ユウ
過去に参加もしましたし応援にも行きました。
ゴール付近は早くから待機してないと見えないと思います😅長女が0歳の時が確か最後の観戦ですが、わかりやすい曲がり角で数カ所先回りしてました😊今はルート変わってるはずなのでここ!と言えないですが😅
応援側からランナーを見つけるのは難しいです。地図をみてどこの交差点のどちら側に行くと伝えておいてランナーに探してもらう方が見つけやすいです👌🏻
「公園」に関する質問
急に性格が変わることってありますか?! 2歳の娘、公園などに遊びに行って他に遊んでる子を見かけると、気になるのか人が遊んでいるのをじっと見たり、他の子が遊んでいる遊具を「〇〇ちゃん(自分)がやりたいのに!」…
私のドライブがてら、娘と2人で1時間くらいにかかる公園に行こうと思います! 初めて、公園に二人で行くのですが、他の子供とかに話しかけられることってないですか?2人で楽しく遊びたい。 他の子が遊具とか使ってたら、…
息子が9ヶ月になるまでにそろそろ夕寝をなくしていこうかなぁと思っているんですが、やっぱりはじめはグズりますか🥹??いきなり今日から夕寝をなくすって感じで進めていけばいいんでしょうか? 息子は起きて1時間ぐらい…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
ゴールは早く待機してないといけないのですね💦赤ちゃん連れだと、やっぱり大変そうですね💦ベビーカーも当然無理そうですし……
ユウさんは長女さん小さい時ゴール行かずにポイントの交差点のみで応援しましたか☺️❓
ユウ
私はゴール行ってます😊
ルートが違うので参考にはならないかと思いますが、当時は大阪城出発で南港へ向かったので、スタート直後→御堂筋付近で2〜3ヶ所→住之江公園→ゴール手前でした😊
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなり申し訳ありません😭色々教えいただかありがとうございます❗️もちろん応援は抱っこ紐ですよね😭❓
ユウ
抱っこ紐の方がいいと思います😊
土地勘あるならベビーカーでも行けなくはないですが、御堂筋とかはほんとに反対側いけないので😅道路封鎖されて自転車とかもボランティアが地下道や歩道橋を運んだりしてる状況なので、階段も狭いと思われます😖
もちろんコロナ前の状況ではありますが、元々人の多い地域を通るわけなので似たような感じじゃないかと思います💦
今年は参加しないので、過去を知ってる私たち夫婦は明日大阪市内には近寄らないように…と思ってるくらい混雑は予想してます💦
フィニッシュから
すぐには合流できないと思いますので、時間はゆったり構えておく方がいいですよ👌🏻
はじめてのママリ🔰
なるほど…‼︎確かに地下から上がるのにエレベーター利用しなきゃいけないとなると大変ですもんね💦本当に色々教えていただき助かりました🥹