家事・料理 ズボンの補修について。最近長男がスライディングなど少しやんちゃ?な遊… ズボンの補修について。 最近長男がスライディングなど少しやんちゃ?な遊びを覚えてきたようで、一昨日昨日と2日連続でズボンの右膝に大きな穴を開けて帰ってきました😭 以前よりアイロン接着タイプの100均の補修布を使って直してきましたが、何度か洗濯するとすぐに剥がれてしまいます。 補修布の角を丸くしたりなどはしてますが、効果がありませんでした😢 補修布が剥がれにくくなるコツなどありますか? アイロン接着のあとに地道に糸で縫い付けていくしかないでしょうか😭 最終更新:2023年2月21日 お気に入り 遊び 洗濯 男 100均 リコリス(5歳7ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント