その他の疑問 幼稚園でのピアノの教室を習われている方いらっしゃいますか?個人のピア… 幼稚園でのピアノの教室を習われている方いらっしゃいますか? 個人のピアノ教室よりもかなり安くてきになってるのですが、身につくのでしょうか? 遊びの延長という感じでしょうか? 最終更新:2023年2月21日 お気に入り 1 幼稚園 遊び ママリ コメント むな 幼稚園のピアノ教室はピアノというより音楽を楽しむというほうに重点をおいてるので、 どちらかというと遊びの延長ですね。でも、音楽を好きになるきっかけ作りとしてはいいと思います! 2月21日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント