mm
膣の中の酸性具合とか、排卵日当日だと受精できる精子が限られてて男の子の精子は早死にしやすく、女の子はゆっくり子宮に到達して数日かかることから何日まえは女の子が生まれやすいと言われていますよ☺️説明が下手ですみません😭
うちの子たちは、偶然かもですがその通りに狙って狙った通りでした☺️
はじめてのママリ🔰
関係あるかもしれませんか
私には関係ないと思います😂
-
はじめてのママリ🔰
何日前にタイミング取っても変わりませんでしたか???
- 2月21日
-
はじめてのママリ🔰
私すぐ妊娠するタイプで
排卵日を把握してなくて
あまり気にしてませんでした😂- 2月21日
-
はじめてのママリ🔰
じゃあ、どのタイミングでも男の子率高めだったんですか???👶🏻
- 2月21日
-
はじめてのママリ🔰
だと思います👦
- 2月21日
-
はじめてのママリ🔰
男性側の精子の関係もあるけど、女性の体質でも性別変わるんですかね🤔
- 2月21日
はじめてのママリ🔰
ほんとに関係あるならみんながみんな産み分け成功してるんじゃないかなと思ってます🤣
まーみー
男性側もありますし、女性の体質もありますよ。
うちは両方とも排卵日でしたが、漢方の先生から上の子は妊娠する前から男と言われていて、下の子も妊娠する前から女と言われてました😊
-
はじめてのママリ🔰
漢方で変わるんですか???
- 2月21日
-
まーみー
漢方では変わりませんよ。
漢方の先生が母親の体質で赤ちゃんの性別を見極めれるだけです。
わたしは産んでから体質が変わったので、性別も変わりました🥹- 2月21日
はじめてのママリ🔰
排卵日2日前から当日まで毎日タイミングとりましたが女の子でした☺️
なのであんまり関係ないのかな〜って思ってます🤔🤔
コメント