入学式の服装について、身長が低くてパンツスタイルを考えています。GUのストレッチテーパードパンツはブラックのXSサイズで裾上げする予定ですが、カジュアルすぎるでしょうか?アドバイスをお願いします。
入学式の服装について
自分がかなり身長が低くパンツスタイルにしたいのですが普通に売られているものだと腰回りが大きかったり丈が長かったりとパンツのサイズがありません...
フォーマルなブラックのジャケットと普通の白いブラウスは良いものがあったのですがパンツだけ困っていて、GUのストレッチテーパードパンツでも大丈夫だと思いますか?
色はブラックでXSサイズで裾上げをしてもらおうと思っていますが、カジュアルになっちゃいますかね🥲...
メインは子供だし、そんなに着る機会もないと思うと2万とか高いものをネットで買うのも気が引けてしまい😭
GUならサイズ感もピッタリになるのでだらしなくはならないのですが...
アドバイスいただけると幸いです🙇🏻♂️
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
上がジャケットとブラウスですしGUのパンツもキレイめなので全然いいと思います😆✨
ガオ
GUで上下買いました👌
手持ちのジャケットとGUのパンツの素材感が合っていれば大丈夫だと思います✨
コメント