コメント
はじめてのママリ🔰
何系の在宅ワークですか?😊
私も在宅ワークしています!
ザッと私のデスクの周りをみたら、ウェブカメラ、イヤホン、カレンダー、ペン立て、プリンター、資料を入れるカゴみたいなやつ、ブックスタンドと本棚、このへんは毎日使ってます😊
あと、パソコンに繋いであったかくなるクッションを腰に置いたり膝に置いたりして冷え対策してます。
座ってると部屋暖かくても血行悪くなって足が冷えます😅
たいした便利グッズをお伝えできずすみません😅
はじめてのママリ🔰
何系の在宅ワークですか?😊
私も在宅ワークしています!
ザッと私のデスクの周りをみたら、ウェブカメラ、イヤホン、カレンダー、ペン立て、プリンター、資料を入れるカゴみたいなやつ、ブックスタンドと本棚、このへんは毎日使ってます😊
あと、パソコンに繋いであったかくなるクッションを腰に置いたり膝に置いたりして冷え対策してます。
座ってると部屋暖かくても血行悪くなって足が冷えます😅
たいした便利グッズをお伝えできずすみません😅
「転職」に関する質問
今年のクリスマス平日ど真ん中で私転職したので仕事休み取れないんですけど同じようにお仕事されてる方いつプレゼントとかパーティとかしますか?😂 22日にやっちゃおうかなーと思ってますがありですよね?😂
まだ先の話ですが相談させてください🙇 子供が通う予定の小学校が7時30分に開門。 田舎のため集団登校などはなく、ほとんどが車で送り迎えをしているようです。 私の職場は7時には子供を学校に送り出発しないと間に合いま…
弟の真似ばかりする兄ってどう思いますか? 大学中退して弟が行っている専門学校へ入学し直した。 弟の趣味が車いじりで、兄もするようになった。 仕事が続かず弟と同じ職場へ転職。弟が給料アップの仕事内容に変わると…
お仕事人気の質問ランキング
りり
コメントありがとうございます!
店舗販売スタッフの新卒や中途社員の新人教育をzoomで行ったり、新卒の採用面接をしたりします。
あったかくなるクッション良いですね!!
探してみます👍
りり
すみません、webカメラとはPCについているカメラとは違うものなんですか??
無知ですみません。、
はじめてのママリ🔰
パソコンについていれば大丈夫だと思います😊
私は2つ在宅ワークしていて、一つは自分のノートパソコンで仕事OKで WebカメラもOKでした!
もう一つの仕事はデスクトップが会社から支給されて、それは別でカメラを用意しなきゃいけなかったです。こちらの仕事はイヤホンマイクも必須でした。
採用面接なら、イヤホンマイクもあるといいかもしれないです!イヤホンマイク無しだと、他の音もけっこう拾っちゃって😅
りり
2つ在宅ワークされているのですね!!
カメラはPCに付いてます!
転職と言っても、1度退職した会社に週1でお手伝いしているのですが正社員として出戻りすることになりまして…
すでにノートPCは支給されているのです(^^)
イヤホンマイク!!
それは盲点でした!
確かにリモートで会議も沢山あるようなのであった方が良さそうですね(^^)
近所が学校で子供の声やチャイムも聞こえるので…