コメント

はじめてのママリ🔰
何系の在宅ワークですか?😊
私も在宅ワークしています!
ザッと私のデスクの周りをみたら、ウェブカメラ、イヤホン、カレンダー、ペン立て、プリンター、資料を入れるカゴみたいなやつ、ブックスタンドと本棚、このへんは毎日使ってます😊
あと、パソコンに繋いであったかくなるクッションを腰に置いたり膝に置いたりして冷え対策してます。
座ってると部屋暖かくても血行悪くなって足が冷えます😅
たいした便利グッズをお伝えできずすみません😅
はじめてのママリ🔰
何系の在宅ワークですか?😊
私も在宅ワークしています!
ザッと私のデスクの周りをみたら、ウェブカメラ、イヤホン、カレンダー、ペン立て、プリンター、資料を入れるカゴみたいなやつ、ブックスタンドと本棚、このへんは毎日使ってます😊
あと、パソコンに繋いであったかくなるクッションを腰に置いたり膝に置いたりして冷え対策してます。
座ってると部屋暖かくても血行悪くなって足が冷えます😅
たいした便利グッズをお伝えできずすみません😅
「転職」に関する質問
転職後の住民税について教えてください。 旦那が去年12月いっぱいで仕事を辞め、今年1月から新しい職場に転職しました。 年末調整などは前の会社でやってもらえました。 転職後が住民税が給料から引かれていないのです…
GW明けから新しい職場で働くことになります。 子どもは慣らし保育中で来週から通常になります。 元々、次の職が決まるまでは義実家の仕事のパートをするつもりでいて、次の転職先まで少しは日にちがあるので働こうと思っ…
日勤常勤の正社員で働いている看護師の方いますか?🧐 私は今老健でパートしてて、育休中です。子どもも3人いるので、いずれ正社員に戻りたいなと思うのですが、旦那が夜勤あり、土日祝日関係なく、お休みも緊急で潰れたり…
お仕事人気の質問ランキング
りり
コメントありがとうございます!
店舗販売スタッフの新卒や中途社員の新人教育をzoomで行ったり、新卒の採用面接をしたりします。
あったかくなるクッション良いですね!!
探してみます👍
りり
すみません、webカメラとはPCについているカメラとは違うものなんですか??
無知ですみません。、
はじめてのママリ🔰
パソコンについていれば大丈夫だと思います😊
私は2つ在宅ワークしていて、一つは自分のノートパソコンで仕事OKで WebカメラもOKでした!
もう一つの仕事はデスクトップが会社から支給されて、それは別でカメラを用意しなきゃいけなかったです。こちらの仕事はイヤホンマイクも必須でした。
採用面接なら、イヤホンマイクもあるといいかもしれないです!イヤホンマイク無しだと、他の音もけっこう拾っちゃって😅
りり
2つ在宅ワークされているのですね!!
カメラはPCに付いてます!
転職と言っても、1度退職した会社に週1でお手伝いしているのですが正社員として出戻りすることになりまして…
すでにノートPCは支給されているのです(^^)
イヤホンマイク!!
それは盲点でした!
確かにリモートで会議も沢山あるようなのであった方が良さそうですね(^^)
近所が学校で子供の声やチャイムも聞こえるので…