妊娠・出産 無知なので質問します🤣タイミングを取る時に、数多くしたいので排卵日4… 無知なので質問します🤣 タイミングを取る時に、数多くしたいので排卵日4日前からタイミング取るとしてこの場合だと〝女の子率〟の方が高いのでしょうか??? どの日の精子が生き残るかは分からないので、もしかしたら4日前、3日前、2日前の精子が駄目で、前日、当日のどちらかの精子が生き残る可能性もありますよね??? 何日か連続でタイミング取った方が排卵が早まってしまった時に対応出来るのでいいのかなって思ったのですが🥺 最終更新:2023年2月21日 お気に入り 精子 女の子 排卵日4日前 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ あたしはとにかく早くに授かりたいので産み分けは全くせずに 2日に1回仲良ししてます🤣 1人目なので女の子でも男の子でもどっちでも授かれたらそれだけでいいです!!!笑 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント