コメント

りん
うちもそういうこといまだにありますが、飲むのも大変そうなので、血が昇ってるだけかなと思ってます!
アレルギーだとボツボツがでて、しばらく引かないと聞いたので、違うかなと思ってます!
りん
うちもそういうこといまだにありますが、飲むのも大変そうなので、血が昇ってるだけかなと思ってます!
アレルギーだとボツボツがでて、しばらく引かないと聞いたので、違うかなと思ってます!
「生後3ヶ月」に関する質問
1人目の子が今2歳5ヶ月で、生後3ヶ月くらいで完ミに移行してしまったのですが、2年以上授乳期間が空いていても授乳のやり方って身体が覚えているものでしょうか🤣 明日誘発分娩で入院予定です😅
気持ちが沈んでいるので慰めて欲しいです ちょうど1年前、娘が生後3ヶ月の日に夫が借金とカードの分割払いをしていることがわかりました。現在借金は私の独身時代の貯金や家計から出して完済しています。 お金を貯めるた…
人見知りが始まったら性格変わりますか? 生後3ヶ月半の娘がいます。 普通のことかもしれませんが、 今は空腹と眠い以外ほんっっとに泣かず、 誰に抱かれても泣かずに落ち着いていて 夜もしっかり眠ってくれます。 自我…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
moon
同じ経験されてる方が居られて、勉強になりました(*ˊ˘ˋ*)
ありがとうございます😊