子育て・グッズ 生後3ヶ月の息子がいるのですが、最近になって、いつも飲んでるミルクを… 生後3ヶ月の息子がいるのですが、最近になって、いつも飲んでるミルクを飲むと、飲んでる時に顔が赤くなり、飲み終えると赤みが引いていきます。 ミルクアレルギーなんですかね? 最終更新:2023年2月21日 お気に入り 生後3ヶ月 息子 ri コメント りん うちもそういうこといまだにありますが、飲むのも大変そうなので、血が昇ってるだけかなと思ってます! アレルギーだとボツボツがでて、しばらく引かないと聞いたので、違うかなと思ってます! 2月21日 ri 同じ経験されてる方が居られて、勉強になりました(*ˊ˘ˋ*) ありがとうございます😊 2月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ri
同じ経験されてる方が居られて、勉強になりました(*ˊ˘ˋ*)
ありがとうございます😊