妊娠・出産 陣痛や破水の前兆あった方いますか?今胃が痛かったり、快便だったり、吐… 陣痛や破水の前兆あった方いますか?? 今胃が痛かったり、快便だったり、吐き気、卵巣?がキリキリ痛かったり、生理痛みたいなのがあります。 赤ちゃんが大きめだから早く産みたいのですが陣痛に繋がるようなことあれば教えてください🥲 昨日から階段の昇り降りやお散歩などはしてます!あとオロナミンC😂 最終更新:2023年2月21日 お気に入り 陣痛 破水 赤ちゃん 散歩 年子ママ🕊️(1歳0ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント りぬ 私の場合はおしるしがあった日から3日後に産まれました! 産まれる前日は朝からずっと吐き気があってちょっと動くだけでもお腹が張っていた覚えがあります! 産院の先生に床拭きする体制がいい!と言われました! 2月21日 おすすめのママリまとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント