その他の疑問 週末義実家での法事があり、風邪症状があるこどもと私の参加について相… 週末義実家での法事があり、風邪症状があるこどもと私の参加について相談です。 受診しコロナではないものの、こどもはウイルスからくる湿疹が全身に出ており幼稚園も休ませています。 コロナ禍であり、高齢者も参加する法事なので夫だけ出席にしてもらおうかと考えているのですが。。 皆さんならどうされますか? 義実家も納得してくれるでしょうか? お膳のキャンセルもあるので、明日までには連絡したいと思っています。 最終更新:2023年2月21日 お気に入り 症状 幼稚園 夫 義実家 朔(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 夫だけの参加にします。 法事だしそんなに無理して出る必要も無いと思います。 2月21日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント