その他の疑問 服に名前どうやってかきますか?保育園で名前かかないとなんですが、おさ… 服に名前どうやってかきますか? 保育園で名前かかないとなんですが、 おさがりで元々名前かいてます! その上から描きたいんですが、マスキングテープがいいと聞きました 普通の百均のマスキングテープにマッキーで名前書いてタグにはるだけですか? 最終更新:2023年2月21日 お気に入り 保育園 名前 服 すもも⭐️(1歳0ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント けいな その方法で大丈夫ですが、マスキングテープはタグにぐるっと1周させて、重なる部分があった方が選択で取れないですよ🙆♀️ 2月21日 けいな 洗濯 です💦 2月21日 すもも⭐️ ありがとうございます!! かいにいってきます❤️🔥 2月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けいな
洗濯 です💦
すもも⭐️
ありがとうございます!!
かいにいってきます❤️🔥