※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
その他の疑問

沖縄の南部で女医の皮膚科を探しています。脇が赤く荒れて痒く、乾燥で赤みが目の周りにも。南風原の南の風皮フ科について知りたい。土曜日に行けるか聞きたいです。

沖縄の南部で女医さんの皮膚科を探してます💦
脇が赤く荒れてて、痒みがたまにとその影響で痛い時もあります。
他にも乾燥の影響で目の周りの赤みが出てきて、保湿してるんですが、しばらく良くならないのと、他にも数箇所湿疹あります💦
1番は脇の方診てもらいたくて、いつも行く所が男性なので、女医さんが良いです。
調べてみたところ、南風原の南の風皮フ科が気になってるんですが、行った事ある方いますか?
行くとしたら土曜日なんですが、事前予約とか取れますか?

コメント

ちーな

こんにちは(^^)
南の風皮膚科行ってます🏥
事前予約ではなく、その日の受付順です。
入り口に整理券が置かれてるので、その整理券を取る為平日でも朝早くから結構並んでます💦
https://southwind-sc.com/blog/1713.html
↑こちらご覧になったほうが分かりやすいです(^^)
女医の先生はサバサバしていますが嫌な感じもなく、薬の塗り方等も丁寧に説明してくれますよ👍

• みぃ

みぃ

丁寧にありがとうございます😊
    整理券は午前中だけなんですね!
    平日でも並んでるとなると土曜日はかなり待ちそうですね💦
    土曜日か日曜日、一応トライしてみます!

• 2月21日
  • ちーな

ちーな

午後行かれるようでしたら午前中少しゆっくり行って午後の受付するのも有りかもしれません☺土曜日は行ったことないですが、平日でも人いっぱいなので結構混んでるのかなと思います😭日曜日は休診日みたいです💦

• 2月21日
  • みぃ

みぃ

午後の受付も早く埋まりそうですが、どうなんですかね?💦
    土曜日だと整理券取る時間が結構早いので、迷いますね💦
    平日時間取れたら行きたいではありますが💦

• 2月21日
  • ちーな

ちーな

午後はどうですかね…🤔午前中に受付したら大丈夫そうな気はしますが🤔土曜は少し早めですね💦午後と土曜は行ったことがないので何とも言えないです😭すみません…💦
    平日行けたら1番いいですよね🥺

• 2月21日
  • みぃ

みぃ

いえいえ!
    色々ありがとうございます😊

• 2月21日