※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ski
その他の疑問

友達が、選挙のボランティア活動をしていたらどう思いますか?特定の候補者の応援です。

友達が、選挙のボランティア活動をしていたらどう思いますか?
特定の候補者の応援です。

コメント

はじめてのママリ🔰

必要以上に勧誘してきたり、投票を強制してきたりとかなければ何とも思いません!

• ski

ski

回答ありがとうございます😊
    知人の選挙の手伝いをすることになったのですが、ちょっと傍目にはどう映るのかが気になりました💦
    安心しました、ありがとうございます😊

• 2月25日
ここ

なんとも思わないです😊ボランティア大変そうだな~と思うくらいですね!

• ski

ski

知人の選挙のお手伝いをすることになったのですが、実際かなり大変そうです。笑
    何とも思わないとのことで、安心しました!ありがとうございます😊

• 2月25日
@@

特に何も思わないです!
うちのおじいちゃんも、友達も(友達の父が立候補)してました😌

• ski

ski

そうなんですね!今まで身近に政治家の方もおらず、初めて選挙のお手伝いをすることになったので、ちょっと心配でしたが、何も思わないとのことで安心しました。
    ありがとうございます😊

• 2月25日