はじめてのママリ🔰
母乳あげてるなら
そうですね、母乳あげてても
生理1ヶ月でくる人はくるし妊娠する人はすぐしますが、
基本的には混合でも母乳あげてるならしにくいです。
ちなみになのですが1人目は完全ミルクで1ヶ月半で生理きました。
規則的にしてました。
2人目は混合で3ヶ月まで母乳あげてましたが、3ヶ月間生理止まってました。
やめて半月後生理きました。
三人目は完母で
1年1ヶ月経ちますが、
生理きてないです。
はじめてのママリ🔰
母乳あげてるなら
そうですね、母乳あげてても
生理1ヶ月でくる人はくるし妊娠する人はすぐしますが、
基本的には混合でも母乳あげてるならしにくいです。
ちなみになのですが1人目は完全ミルクで1ヶ月半で生理きました。
規則的にしてました。
2人目は混合で3ヶ月まで母乳あげてましたが、3ヶ月間生理止まってました。
やめて半月後生理きました。
三人目は完母で
1年1ヶ月経ちますが、
生理きてないです。
「妊娠・出産」に関する質問
35歳以降で三人目以降出産された方、出産や育児は体力的に大変でしたか? 今2歳目前の子がいて、旦那と2人、毎日可愛いねぇと言いながら育ててます。そしてお腹には9週で順調に育っている2人目がいます。(4月に流産をして…
今起きたらパンツが少し濡れていてトイレに座った瞬間少しジョボっと出ました。破水ですかね🥲!? 35w4dです。 眠すぎておしっこしたいなーと思いながら我慢して寝てたので尿漏れなのか、でも座った瞬間ジョボっとなん…
バースプランについて 産前、産後の要望はそんなにないのですが、、 分娩中の要望?が考えてたら多くなってしまいます😥 排便はすぐに片して欲しい!分娩途中頭は触らない!は 書かなくてもいいですかね🥲? その場で断れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント