コメント

ちなつ
すぐ終わりましたよ〜!
うちの場合は家がそんなに広くもないので、その辺にいるってわかって泣いてついてくることは無くなりました😅
今もトイレは付いてきますが、トイレに興味があってついてくる感じで泣く事はないですね😂
ちなつ
すぐ終わりましたよ〜!
うちの場合は家がそんなに広くもないので、その辺にいるってわかって泣いてついてくることは無くなりました😅
今もトイレは付いてきますが、トイレに興味があってついてくる感じで泣く事はないですね😂
「後追い」に関する質問
1歳8ヶ月発達が不安です。 知識のある方、客観的にどう思いますか.. 本格的に発達相談に行くか悩んでいます。 気になること ・呼びかけの反応は20〜30%くらい ・発語ほぼなし(わんわん、バナナのみ) ・意思疎通がとれて…
家から出ない日ありますか? 9ヶ月の子がいます 明日9ヶ月検診で出かけるし 今日は寒いから家で過ごそうかなーと けど子供は暇なのか私にべったり 後追いもありますが家が退屈そうでもある 準備も面倒だからゴロゴロし…
あとちょっとで8ヶ月の息子の機嫌がずっと悪いです。 後追いもちょっと入ってきてると思いますが、一緒にいても泣きそうになりながら私を掴んでよじ登ってきて、抱っこしたらしたでのけぞって床に置いてあるおもちゃで遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じようなお子さんがいて安心しました☺️
うちもマンションで広くはないので同じ理由かもしれません😅