3月初旬の土曜、ディズニーランドに行く際の質問です。美女と野獣、スプラッシュマウンテンのプレミアアクセスは売り切れる可能性ありますか?お土産は入園後すぐ買ってロッカーへ。北斎のレストラン予約が難しいです。赤ちゃんもいるので効率的なアトラクションの乗り方を教えてください。
ディズニーランドに詳しい方にお聞きしたいです🥲❕
3月初旬の土曜にランドに行くのですが、私達は前日入りするので問題ないのですが、他の家族が当日の10時前くらいに到着予定です!
美女と野獣とスプラッシュマウンテンのプレミアアクセスを購入したいのですが、その頃には売り切れてると思いますか?😵💫
また、お土産をどのタイミングで買おうか迷ってて夕方より入園してすぐ買ってロッカー預けた方が混まなくて楽ですかね?
レストラン北斎も夜予約したかったのにできなかったし、、🥲
赤ちゃんもいるので効率良く上手くアトラクションとか乗りたいのでアドバイスお願いします🤲
- む(2歳5ヶ月)
コメント
ままり
プレミアアクセスは10時だと微妙なラインですね🥲大体10時前後に売り切れてるイメージです💦春キャン中で学生さんも多いので…運が良ければ取れるかもです。
お土産は閉園前はほんとに混むので、買うものが決まってるのであれば先に買っちゃって預けた方が楽だと思います!赤ちゃんもいるとのことなので👶ただ開園直後もカチューシャ買う人とかで混みがちなので、少し落ち着いてからがいいと思います!
オンラインで売ってるもの見れるので、事前に大体決めとくのもオススメです☺️
レストランは当日9時から当日枠の予約があるので、諦めずに頑張ってみてください✨前日とか案外キャンセル出ることあります☺️
む
お返事遅くなりすみません💦
なるほどですね!
チビもふたりいるので先にオンラインで目星つけときます!
当日枠!前日と当日頑張ってみます😭
とても助かりました😭
ありがとうございます💕