コメント

退会ユーザー
まばらですが…陣痛はいつきてもおかしくはないです(;o;)💦なので、電話を
退会ユーザー
まばらですが…陣痛はいつきてもおかしくはないです(;o;)💦なので、電話を
「内診」に関する質問
もうすぐ2人目出産ですが、1人目の出産時の事が今でもトラウマです(><) 長文になります。 1人目から無痛だったんですが、その日はお産が3件あり助産師さんも忙しそうでした。麻酔を足しに来る以外ではまったくきてくれ…
予定日が10日で、7日に入院して計画分娩です。 今回1回も内診してないのですが、何故予定日前に計画分娩なのでしょうか。 赤ちゃん小さめなのとNSTを見て計画分娩のほういいと。 バルーンとかで子宮口広げたりするので…
自然排出されたことがある方、もしよろしければ、教えてください。 夕方16時と17時に、内容物が出てきました。 明日朝一で診察してもらうことになり、 内容物を冷蔵庫で保管して、明日持ってきてください。と言われてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
年子姉妹mama♥
この質問の後病院に連絡してみたら
入院準備持って来てくださいと言われ
病院に着いてから3時間で
無事出産できました😆✨
退会ユーザー
御出産おめでとうございます🎊よかったです💦
退会ユーザー
陣痛は何かと刺激あげたらきますよ(;o;)💦運動とか?私もそうでした。バタバタでした
本当よかったですね╰(*´︶`*)╯
退会ユーザー
出産っていつくるか分からないから不安なりますよね痛みがあればドキッてきますよね
年子姉妹mama♥
ありがとうございます🙌✨
予定日すぎて焦ってたのもあって
陣痛か分からなくて😵病院に電話して
よかったです😱❤