妊娠・出産 前駆陣痛か不安ですか?病院に電話してみましょう。 これは前駆陣痛ですよね😅? 前駆陣痛にしては痛みが凄くて 波が来る度に身動き取れない位痛みます😵 昨日、内診でグリグリをされて出血があり 今日の朝から鼻水のようなおりものに 血が混ざったのが出ています(*_*) 今も出血してます😂これはおしるしでしょうか? 病院に電話してみたほうがいいでしょうか? 最終更新:2017年1月13日 お気に入り おりもの 病院 おしるし 前駆陣痛 内診 年子姉妹mama♥(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー まばらですが…陣痛はいつきてもおかしくはないです(;o;)💦なので、電話を 1月13日 年子姉妹mama♥ この質問の後病院に連絡してみたら 入院準備持って来てくださいと言われ 病院に着いてから3時間で 無事出産できました😆✨ 1月13日 退会ユーザー 御出産おめでとうございます🎊よかったです💦 1月14日 退会ユーザー 陣痛は何かと刺激あげたらきますよ(;o;)💦運動とか?私もそうでした。バタバタでした 本当よかったですね╰(*´︶`*)╯ 1月14日 退会ユーザー 出産っていつくるか分からないから不安なりますよね痛みがあればドキッてきますよね 1月14日 年子姉妹mama♥ ありがとうございます🙌✨ 予定日すぎて焦ってたのもあって 陣痛か分からなくて😵病院に電話して よかったです😱❤ 1月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子姉妹mama♥
この質問の後病院に連絡してみたら
入院準備持って来てくださいと言われ
病院に着いてから3時間で
無事出産できました😆✨
退会ユーザー
御出産おめでとうございます🎊よかったです💦
退会ユーザー
陣痛は何かと刺激あげたらきますよ(;o;)💦運動とか?私もそうでした。バタバタでした
本当よかったですね╰(*´︶`*)╯
退会ユーザー
出産っていつくるか分からないから不安なりますよね痛みがあればドキッてきますよね
年子姉妹mama♥
ありがとうございます🙌✨
予定日すぎて焦ってたのもあって
陣痛か分からなくて😵病院に電話して
よかったです😱❤