コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子もその頃、結構泣かずに起きてました。友達とか弟夫婦に、珍しいねって言われて不安で色々調べたりしてましまが、いつのまにかよく泣くようになってその不安もなくなりました。
最近は、個性もあるし、赤ちゃんもどんどん変わっていくんだなと思っています☺️
はじめてのママリ🔰
うちの子もその頃、結構泣かずに起きてました。友達とか弟夫婦に、珍しいねって言われて不安で色々調べたりしてましまが、いつのまにかよく泣くようになってその不安もなくなりました。
最近は、個性もあるし、赤ちゃんもどんどん変わっていくんだなと思っています☺️
「ミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
返信ありがとうございます😊
泣かずにいる時何してましたか?
ミルクあげたばかりなのに、泣いてミルク探してる時があります💦その時は量が足りないんですかね?😥でも吐き戻しがあるんです、、はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
私は母乳だったんですが、飲み終わっても、ずっと探して飲ませたら飲みつづけてしまうので、とくに何もせずそばにいました笑
あまりにも睡眠時間が少ないんじゃない?って思った日は、抱っこして寝かせてました😄