コメント
pen
園から保育課の方に申請をすると還付申請書類が送られてくるようです。
一度園の方に確認するといいと思います😊
pen
園から保育課の方に申請をすると還付申請書類が送られてくるようです。
一度園の方に確認するといいと思います😊
「先生」に関する質問
幼稚園で雑務?のみをしている方は幼稚園教諭免許を持っているのでしょうか? その方をAさんとします。 恐らく、その方は草むしりや園の補助などのみしている方のようで先生ではなさそうです。 その方を先生と呼んでい…
3歳の男の子(2歳児クラス)ですが、同じクラスの3歳の男の子によく突き飛ばされて怪我して帰ってきます。その子は、誰にでも突き飛ばすみたいで私が迎えに行った時もいきなり後ろからドーン!!とつまずきそうになる強さ…
失礼な質問かもしれないですが、 NIPT受けた方おられたら 何週くらいで受けて先生にどんな風に質問したか教えてほしいです。 私も受けたいと思ってて 早くしないと期限があると思うので、教えて欲しいです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
ありがとうございます!
保育課の方に聞いてみたら、園から申請があり、書類を園の方に送りましたと言われました!