ママリ
着替えられそうなら着替えさせますが、しんどくて無理そうならそのまま連れて行きます!

みの
子どもはパジャマで行ってます😊❤️
車移動なので!🚗

はじめてのママリ🔰
病院にしか行く予定ないのでパジャマのままベビーカーか自転車に乗せて行ってます!

nana
ありがとうございます🥹
ママリ
着替えられそうなら着替えさせますが、しんどくて無理そうならそのまま連れて行きます!
みの
子どもはパジャマで行ってます😊❤️
車移動なので!🚗
はじめてのママリ🔰
病院にしか行く予定ないのでパジャマのままベビーカーか自転車に乗せて行ってます!
nana
ありがとうございます🥹
「病院」に関する質問
生理予定日が遅くても11日くらいだとアプリには書いていて、まだ来てません… 仕事と家のことでストレスは常にありますがさすがに遅れすぎですよね🥺 気持ちの問題かここ2日くらいなんだか気持ち悪いと感じることが多くなり…
緊急です。すみません。 2時間ほど前に車で後ろから追突されました。 後ろに子供2人乗せてたのですが、見たところ怪我もなく大丈夫そうなのですが、大丈夫そうな場合って、病院とかはどうしたらいいですか?念の為すぐに…
新生児の体重って自宅で測るものですか? 昨日子供が産まれました。 母乳が出れば母乳希望、出なければ混合でもミルクでも特にこだわりはないという感じです。 もし完母となった場合は、体重は自宅で測るものですか? …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント