コメント

れな
下の子がよく下痢になります💦おむつの履き心地ごいいのかパンパースやメリーズの時はうんちしても教えてくれずだったので、すぐ変えられるように西松屋のやすいやつ使ってます‼️

Kコマー
息子が一時期 軟便が続いてたのですが、そのときはメリーズ使ってました💡
-
nakigank^^
メリーズは水気が多いうんち漏れにくいですか?!
- 2月21日
れな
下の子がよく下痢になります💦おむつの履き心地ごいいのかパンパースやメリーズの時はうんちしても教えてくれずだったので、すぐ変えられるように西松屋のやすいやつ使ってます‼️
Kコマー
息子が一時期 軟便が続いてたのですが、そのときはメリーズ使ってました💡
nakigank^^
メリーズは水気が多いうんち漏れにくいですか?!
「おむつ」に関する質問
産後の育児、家事についてです。 私は実家が近いのですが、土日祝は普段の家に帰り 平日は実家で里帰りしています。 土日祝は家に帰っているのですが、 家事はほとんど私、夜泣きも私が気づきおむつ変えをしてたら、旦…
悩みというか、皆さんならどうするかお聞きしたいです💦 妊娠中に怪我をして、1年近くなる今も完治せずに育児と治療と生活が辛いです💦私の落ち度ってどのくらいあるのか、客観的に見て頂けたら嬉しいです。 怪我の詳細は以…
至急教えてください 洗濯機でおむつを一緒に洗ってしまい、ジェル?みたいなのがいっぱいになってしまいました。 どうすればいいですか、とりあえず外で洗濯叩いて洗濯機の中拭いてジェル?とったんですが、このままもう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nakigank^^
いま保育園用に安いのを色々試してるんですが、うんちしてすぐ変えても、下痢っぽいとすぐ漏れてしまうのが困っててムーニーに戻そうか迷ってます。💦
れな
1回に沢山出るタイプなのですね🙌🏻うちの子は少量+小分けにタイプでした💦
もし一度に沢山出てしまうならいいオムツに戻した方が漏れもなくなるかもしれませんね😭😭