コメント

みんてぃ
何ヶ月か給料が低い月が続くと改定しないといけないルールだったと思います。
育休手当は影響ありません。
産休手当は影響でますが、12ヶ月分の平均なので、下がる前の金額の方に近くなるかと思います。
みんてぃ
何ヶ月か給料が低い月が続くと改定しないといけないルールだったと思います。
育休手当は影響ありません。
産休手当は影響でますが、12ヶ月分の平均なので、下がる前の金額の方に近くなるかと思います。
「保険」に関する質問
扶養内パートしている方!! ママさんの給料は年間いくら貯金出来てますか〜? 物価高だけど、まだ扶養内パートしているので 少しでも貯金に回せたら!!と思って 今年度は無駄遣いしないように頑張りたいです💦😭 我が…
【 30代貯金額 】 30代の方貯金額どのくらいですか?💰 平均値が500万位みたいですが それ以上ありますか?🤔 33歳 現金 300万 投資信託 / ideco / 会社積立 / 会社持株 800万 全体で1,100万程度 マイホームは土地が下…
10月末にもらい事故にあい 3月上旬に治療終了しました。 相手の保険会社には治療終了した旨伝えてますが それからなにも連絡ありません。 示談書?などが来るのは まだ先なのでしょうか?
お金・保険人気の質問ランキング
2児の親
ありがとうございます😭!!