子供が熱を出して病院に行ったが、インフルエンザやコロナではなさそう。病院からは登園してもいいと言われたが、まだ症状が続いている。仕事があるが、行かせてもいいか悩んでいる。
休ませるか連れていくかすごく迷います(−_−;)
週末に39.5まで熱出して1日で下がりました。でも咳鼻水が酷くて昨日は私の仕事が休みのため休ませて病院に行きました。
インフルエンザは陰性、コロナは夏になってるし周りにいないし1日で熱が下がってるから多分違うだろうと検査はしませんでした。
軽く中耳炎になってるから多分そこからの熱だろうと。熱下がって痛みないなら登園していいよと言われました。
今日まだ寝てますが咳鼻詰まり、まだけっこう酷そうです。
私は今日出勤日です。ちなみに短時間パートの保育士してます。咳鼻詰まりは薬飲ませてるけど少し長引きそうな予感
一応メモ書きで週末の経緯と何かあれば職場にご連絡をとは書いてますが、行かせても良いものか…
皆さんならどうしますか?😅
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
結構ひどそうならやめます、、、
お子さんもつらいでしょうし、まわりにうつしたくないですし、、、
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!本人に聞いたら行くというので迷いましたがとりあえず登園しました。何かあったら連絡をと言って連絡ないのでとりあえずはいけてるようです。