コメント

はじめてのママリ🔰
双子が1歳半から仕事いってますが、その頃だとそんなにバタバタもなかったですよ。
時期も慣れもあると思います😊
はじめてのママリ🔰
双子が1歳半から仕事いってますが、その頃だとそんなにバタバタもなかったですよ。
時期も慣れもあると思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
お子様が療育利用中の方や検討中の方からのご意見参考にしたいです🙇♂️ 私は児童発達支援で働いているパート言語聴覚士です。 言語聴覚士として働き始めてまだ1年未満の新人です(年齢はアラフォーですが、、) まだまだ…
一才8ヶ月の息子、まだまだ物をポイポイ投げるし、ものを持って殴ってきたりします。 それがまだダメと理解が難しい年齢と思いますけど、 ダメだよ!と伝えています。 性格的に活発というのもあると思うんですけど、 2…
幼稚園の給食(外注で届くタイプ) 毎日何かしらのフルーツ缶が献立にあって 毎日フルーツ缶か…と少々気になる😔 私が気にしすぎなのでしょうか💭 自分自身は添加物万歳で何も気にしませんが、 子どもの物は一応と思い、なる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あか
双子妊娠中に引っ越しをし、転園申請するも落ちて上の子が下の子と保育園が違い遠方なので…
朝が物凄く早くなります😭
はじめてのママリ🔰
私も下の子が半年からの1年間は上の双子と下のチビが違う保育園でした😑
送るだけでげっそりですよね😰
もぉチャリこぎすぎて競輪選手なみの太ももです🤣