コメント
はじめてのママリ🔰
双子が1歳半から仕事いってますが、その頃だとそんなにバタバタもなかったですよ。
時期も慣れもあると思います😊
はじめてのママリ🔰
双子が1歳半から仕事いってますが、その頃だとそんなにバタバタもなかったですよ。
時期も慣れもあると思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんだったらどうしますか? 4歳の子 普段から危ないことをやって注意したのに、また同じことをやってパパにキツく叱られることが多いです(子供あるあるかもしれませんが) 先程も「悪いことしてたらサンタさん来な…
産後4ヶ月、ほぼほぼ完母で頑張ってきたのに急に母乳量が減ってきたかな?と思ってたらおりものシートに薄いピンクの出血が… まさか生理再開!? 何回も乳首切れて痛み堪えながらも母乳頑張ってきたのに… まだ生理か分か…
2ヶ月の子にヘルメット治療を検討しています。 何点かわからないことがあり.. 教えていただきたいです。 ①ヘルメットは24時間ずっとつけているのか ②近くで治療できるのがベビーバンドというものでした。実際にベビーバ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あか
双子妊娠中に引っ越しをし、転園申請するも落ちて上の子が下の子と保育園が違い遠方なので…
朝が物凄く早くなります😭
はじめてのママリ🔰
私も下の子が半年からの1年間は上の双子と下のチビが違う保育園でした😑
送るだけでげっそりですよね😰
もぉチャリこぎすぎて競輪選手なみの太ももです🤣