蘇我あたりで1歳の子を診てくれる眼科は、島野眼科やとのおか眼科が候補。目やにや鼻水が続き、小児科で治療中。旦那が休みを取ったので眼科受診を考え中。
千葉市の蘇我あたりで、1歳の子を診てくれる眼科はありますか?
候補にあげているのは、島野眼科、とのおか眼科です。島野さんは私自身が一度かかったことはありますが、1歳は診てもらえるのかどうか。
ネットで調べてると、どこも4歳から、とか書いてあったりして…
おゆみ野誉田あたりでも可能です。
もう、一週間くらい目やにが出ていて…咳と鼻水もあり、小児科で鼻水がまわってるんだろうね。と点眼をもらってさしてますが、なかなか良くなりません。昼寝、朝起きた時、片目は目やにでふさがってます😓今日、旦那が休みをとれたので眼科受診を頼もうかなと…
- ゆっぴはじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳)
コメント
まぁちゃん
千城台は遠いかもですが、
娘はちしろ台眼科さんに通ってます。当時確か初めては2歳くらいからだった気がします!
女医さんで質問しやすいですよ😌
初めてのママリ🔰
子供が眼鏡かけているのですが千葉市にある眼鏡屋さんに、子供見てくれる眼科聞いた時に、おゆみ野眼科クリニック教えてくれました。
-
ゆっぴはじめてのママリ🔰
おゆみ野眼科行ける範囲です!候補に入れます、ありがとうございます😭
- 2月21日
totoro12
以前、アリオのけやき眼科さんで1歳の時にみてもらいました!ちょっと待ち時間はありましたが💦
-
わぁ、ありがとうございます!
昨日旦那が休みをとって、まさに、けやき眼科受診してくれました!
平日なのに2時間半かかったと言ってました😅だけど、点眼薬のおかげで今朝の目やにはかなり減ってました😭- 2月22日
-
totoro12
良くなってきてよかったですね✨うちも、あそこで診てもらってすぐ良くなりました😍
予約じゃないから混みますよね💦開店と同時に入っても、みんな保険証片手に走ってますよ笑- 2月22日
-
お陰様で😭
小児科で点眼もらってさしてたのですが、一週間も目やに続いていて…
そうなんですね😅
でも良かったです。
ありがとうございました!- 2月22日
少し遠いですが、行けなくはないです。1歳も診てくれるのですかね?