子育て・グッズ 臨月で卒園、入学式に参加することになります。腹囲がすでにパンパンで… 臨月で卒園、入学式に参加することになります。 腹囲がすでにパンパンで凄いんですが、オススメの衣装レンタルがありましたら教えて欲しいです! どんなスタイルにしたか、なども教えて貰えたら嬉しいです🙏 最終更新:2023年2月21日 お気に入り 臨月 レンタル スタイ パン 腹囲 ママリ(1歳11ヶ月) コメント ゆちゃ 昨年、卒園式に34週、入学式に37週で参加しました。 メルカリでマタニティフォーマルを安く買いました! 画像の物の色違いです。 これに卒園式にはコート、入学式にはジャケットを羽織って参加しました。 2月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・腹囲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・腹囲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント