コメント
はじめてのママリ
アクアドーム近くのかい保健整骨院がとてもおすすめですよ♡⃛🙋♀️回数券買って通いました😊とりあえず1回行って雰囲気見てみてもいいかもです😊
はじめてのママリ
アクアドーム近くのかい保健整骨院がとてもおすすめですよ♡⃛🙋♀️回数券買って通いました😊とりあえず1回行って雰囲気見てみてもいいかもです😊
「体」に関する質問
35週、どんどんお腹が大きくなってきてつらいです😭 特に夜がつらい。夜になると、より膀胱が圧迫されるので痛くて眠れない… メンタルクリニックの薬を飲むと眠れるは眠れるのですが、朝起きたときに膀胱がめちゃくちゃ痛…
娘のインフルエンザ、初めてで登園許可証についてよく分からず… 昨日(24日)発熱してるので、29日土曜日までが自宅療養期間と言われたのですが、月曜日から幼稚園&仕事行きたく… 検査してもらった病院は(木)、(日)、祝…
子供の体調悪い時の夜泣きと寝る前のグズグズって 対処法ないんでしょうか ただでさえ常日頃夜泣きがあるのに、もっと酷いし 私も多分子供から移ってて体調わるくてしんどいです。 何かいい方法ありませんか。
サプリ・健康人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます😊