コメント

はじめてのママリ
アクアドーム近くのかい保健整骨院がとてもおすすめですよ♡⃛🙋♀️回数券買って通いました😊とりあえず1回行って雰囲気見てみてもいいかもです😊
はじめてのママリ
アクアドーム近くのかい保健整骨院がとてもおすすめですよ♡⃛🙋♀️回数券買って通いました😊とりあえず1回行って雰囲気見てみてもいいかもです😊
「体」に関する質問
先週末に、三週間ぶりに、1週間〜10日分、と思って買い出しに行ったら、ほぼ一万掛かった。 (今までは、大体6〜7000円くらい) まだいくつか単体の食材は残ってるけど…… (じゃがいも、にんじんだけ) 昨日の時点で、…
今月4歳になる年少の娘がいます。 最近ピアノを習い始めて体験+1回しかまだ通ってません。 まだ初めなのでプレピアノコース月3回のコースにしてます。 私や旦那もピアノは習ったことありません。 でも指先を使うことや音…
相談です 結婚して2年経ちました 風邪引いた時でも、体調悪くてもお風呂に入ってたんですが昨日結婚してから初めて風呂キャンセルしました 気持ち悪くて入れなくて 今から入りますが 旦那に言ったら、ベットで寝るのは無…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます😊