コメント
なの(^^)
私の息子も年末RSウイルスにかかりました:( ;˙꒳˙;):
おなじく水分補給もいっぱいしないと!って母乳あげてたら、夜もいっぱい起きるようになりました(´°‐°`)
最近やっともとに戻りつつあります。笑
元気になって良かったですね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
なの(^^)
私の息子も年末RSウイルスにかかりました:( ;˙꒳˙;):
おなじく水分補給もいっぱいしないと!って母乳あげてたら、夜もいっぱい起きるようになりました(´°‐°`)
最近やっともとに戻りつつあります。笑
元気になって良かったですね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
「水分補給」に関する質問
生後5ヶ月、 水分補給で水ってどのくらいあげるべきですか? 保育園の水分補給が水で、 全くあげてこなかったので教えていただきたいです🙇♀️ ちなみにストローマグなどは試したことないです!
保育園の水分補給で水と麦茶を与えると言われたのですが、 恥ずかしながらまだ水は1度も飲ませたことが無いのと、 麦茶は飲ませた時すっごい苦そうな顔をしました😭 水はこれから飲ませようと思うのですが、 どのメーカー…
今日から3歳児クラスに上がり水筒を持っていくようになりました!すると水分補給が増えたからか、本当に久しぶりにおしっこ漏らしてしまいました😂 かなり溜められるタイプらしく夜間も数ヶ月オムツ濡れてませんでした。な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しんぷる
回答ありがとうございます(*´꒳`*)
なのさんの息子さんもRSウイルスにかかったんですね(>_<)
そして、やっぱり昼夜逆転になったんですね笑
いずれ戻ると思って頑張ります笑