※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari
妊娠・出産

料理後の油の匂いが無理で外食しているが、下痢になる。薬が欲しい。

はぁーーー落ち着いたと思ったらまーた
きもちわりいいいむりいいい😭

料理が大好きだったのに料理後の油の匂いがほんと無理すぎてここ数日毎日外食😭
お腹強いわけじゃないから外食して下痢だし
もう、、😭😭😭お願いだああ薬開発してえええ

コメント

ママリ

同感すぎます。
何故に薬ができないのか…
私も料理好きなので悲しかったの覚えてます。
もどかしいというか🥲

• mamari

mamari

海外ではあるみたいですけど
    日本だとまだ認められないみたいですね😭

先日までなにも気にならなかったニンニクの匂いが一気にダメでもうきょう料理しながらしにかけました😹

• 2月20日
nacoco🍑

わかります!!わかります!!!!
つわりの薬開発してくれたらあと2人くらい生みます!笑

私は肉が焼ける匂いがうわっ😇て感じでした💦
お腹弱めで外食→下痢、わかりすぎます😇😇😇

• mamari

mamari

はぁ😭わかります!って言ってくれる人がいるだけでほんとに涙が出そうです😭

あたしも出産はまだしもこの妊婦期間がほんっとに、、口悪いけど嫌で、なにがマタニティライフだ!!!!ってタイプの人間なのでほんとしんどいです😭しかも毎回違うだろうから予測なんてできないし😭

あーー肉が焼ける匂いもわかります😭なんなら肉から油とか出てるの見てでんなよ!!とか思ったあたし末期です😹

あーー外食→下痢もわかってくれる人なかなかいなかったので嬉しいです😭😭あーやだ!!!

• 2月20日