※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

旦那が夜勤が多く、子供の友達を呼ぶときに旦那が途中で帰ってくることについて気になっています。相手側は気にしないか不安です。

旦那がお昼前に仕事が終わり、前日から仕事なので少し帰ってから寝るのですがその時に子供の友達を呼んだら相手側からしたら気になりますかね?🥺🥺

よく遊ぶお友達がいて土日によく誘ってくれて、お家にお邪魔しているのですが、うちは旦那が夜勤が多く家で寝ている時間が多くなかなか呼べていません💦
次は家で遊ぶ約束をしているのですがママ友に旦那が途中で帰ってくるけどいいか聞いて呼んでも大丈夫でしょうか?

お邪魔している時は向こうの旦那さんはよく居ますし、仕事から帰ってくることも多いので、うちの旦那が帰ってくることはそこまで気にしなさそうなのですが、、
そのまま少し寝室に行き寝ると思うのですがそこが相手側からしたら少し気まずいかなと💦💦

コメント

はじめてのママリ

ちょっと気まずいですね😅

事前に知らせずに
当日帰ってきて『じゃあ、あっちの部屋にいてるのでごゆっくりー☺️』的な感じで
寝るとは言われなかったら
気にしませんが
『ねるねー!』と言われたら
静かにさせなきゃ!と気にします😂

部屋も離れてるし大丈夫だよー!とか言ってもらえても
若干気にしちゃうかなぁ、、と🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね〜🥺🥺
    たしかに寝ると言わない方がいいかもしれないですね!

いま旦那と話していたらラーメン食べて銭湯入って帰るわ!と🤣🤣

• 2月20日