はじめてのママリ🔰
土井店は行ったことないのですが、長住よりは石丸のほうが揃ってる気がします!
微々たる差ですが💦
やいゆえよ
私は土井店にしか行ったことないですが、ベビー用品は種類も目移りするほどあって洋服もたくさんあり選びきれないほどでした
でも一店舗で営業しているところと、デパートに入っているところとで売り方が違うような気がします
小倉にある店舗は洋服は全て200円で小物やおもちゃはグラム売りで大型用品は値札がついていました。
土井店は洋服も小物もそれぞれに値札がついていました
店舗同士が近ければ何店舗が回ってみてもいいかもですね
セカンドストリートもベビー用品があって安めではありました!
あとは家の近くに個人で営業されているところもあり意外とグーグルマップで検索したら出てくるかもですね
ママリ
ポスポス、路面店は品揃え豊富、マルシェって店名の方は服が200円でたくさん+ベビーカーなどが少し…って感じなので、
ママリさんの欲しいものからすると土井・長住・石丸のどれかですね🤔
三ヶ所とも行ったことがあります、品揃え量の差は大きくないので、お近くの店舗で良いかと思います。
はじめてのママリ🔰
質問とは少しずれた回答で申し訳ないのですが…
小児科の先生が、歩行器は実際に自分の力で歩く方法とは異なるため、実際に歩くときの姿勢・バランスの取り方とは違う動きだから使うのは良くないと仰っていました。
手押し車なら自分の足で押して歩くので良いそうです。
参考までに✨
コメント