うさぎ🔰
強陽性の時から2〜3日タイミング取って男の子出産しました。

ポッキー
ありがとうございました🥹🙏

退会ユーザー
強陽性の日にグリーンゼリー使用でタイミングを取っています...まだ来てくれませんが😢 男の子来て欲しいですよね...
うさぎ🔰
強陽性の時から2〜3日タイミング取って男の子出産しました。
ポッキー
ありがとうございました🥹🙏
退会ユーザー
強陽性の日にグリーンゼリー使用でタイミングを取っています...まだ来てくれませんが😢 男の子来て欲しいですよね...
「排卵検査薬」に関する質問
フライング検査について聞きたいです! 排卵日検査薬をして陽性がでたのが9/2の朝 陰性になったのが9/3の昼なので 9/2〜9/3にかけて排卵したのかな?と予想しているのですが合ってますかね、、? 排卵した日を9/3で計算…
ラッキーテスト 排卵検査薬です。 これはいつ排卵するのでしょうか? 教えて頂きたいです。 病院で排卵誘発の注射も今月は打ってきました💉
排卵日、高温期1日目はいつでしょうか?ご意見ください🙇♀️ 【卵胞チェック】 9/6 16時 卵胞22.8mm → 「今日タイミングを」と指示あり 9/7は日曜だったので受診できず 9/8 16時 内診で「排卵済み」と言われ、破れた卵胞…
妊活人気の質問ランキング
コメント