コメント
マリオ🥸
田舎なら車道走っても車通り少ないくないなら大丈夫そうじゃないですか?
でも3.3キロから自転車が心配なら軽く早歩きでも十分な距離だと思います💦
雪が降る時はもうやむを得ないというか自然のことなのでこちらも仕方ないです
マリオ🥸
田舎なら車道走っても車通り少ないくないなら大丈夫そうじゃないですか?
でも3.3キロから自転車が心配なら軽く早歩きでも十分な距離だと思います💦
雪が降る時はもうやむを得ないというか自然のことなのでこちらも仕方ないです
「パート」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どうしてもの時は自転車乗るんですが申し訳なさすぎるレベルで車が避けてくれるのと前からも車が来ると後ろで追い越さないで待っててくれて渋滞作ってしまいます🥲🥲
珍しそうに見られるのも割とキツくて🥲こっちに来てから本当に自転車乗るのやめてしまいました
家の前の道路は主要道路?らしくて、インターも近いので😂
マリオ🥸
主要道路で歩道ないんですか❓
どちらにしても、見られるのが嫌なら公共機関を使うしか選択肢ないように感じます。
はじめてのママリ🔰
歩道あるんはあるんですが狭すぎなのと道がガッタガタで自転車走れないです😂
歩行者も子供ひとりと並ぶのがやっとです
気にしない精神で自転車乗ってければ楽なんですが😂
マリオ🥸
そうですね、
でもなんとなく行かない理由を探しているような気もするので、
もっと良い職場を探すのもありだと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!