コメント
はじめてのママリ🔰
今日のわたしの話かと思いました。笑
はじめてのママリ🔰
もー早く寝て!って何回言ったことか😂(笑)
寝ないの、ホントしんどいですよね😭😭
はなさお
うちの子いまだに足の上に立とうとしますよ💦
主人には2人とも肩に登って座ります😂落ち着くのか居座ります😆
そういう生き物です🙌
なかなか寝ないのはこちらも疲れてますし、やりたい事溜まってたら余計にイラッとします😭
はじめてのママリ🔰
今日のわたしの話かと思いました。笑
はじめてのママリ🔰
もー早く寝て!って何回言ったことか😂(笑)
寝ないの、ホントしんどいですよね😭😭
はなさお
うちの子いまだに足の上に立とうとしますよ💦
主人には2人とも肩に登って座ります😂落ち着くのか居座ります😆
そういう生き物です🙌
なかなか寝ないのはこちらも疲れてますし、やりたい事溜まってたら余計にイラッとします😭
「イヤイヤ期」に関する質問
指さしの回数が半端ないです… キャラクター、絵本、テレビに出てきた人、お皿…あげ始めたらキリがありません。 アンパンマンのキーボードなど音楽が流れるおもちゃがあるのですが指さししてくるものの「好きなところおし…
とにかくアドバイスをください。 日に日に怒りの沸点が低くなり怒ってばかり😭 自分の蒔いた種な部分もありますが、今悩んでいることをまとめて書きました。情けない悩みですが、改善したいのでお願いします。 ●YouTubeを…
2歳よりも3歳の方が大変、面倒くさいというお子さんいますか❓ 2歳がイヤイヤ期ピークかと思っていましたが、3歳になって一度落ち着いたものの、3歳後半の今もイヤイヤというか反抗期のような感じで毎日本当に疲れます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
階段が好きで段差見つけると登ったり降りたりを繰り返すんです😩
私は階段じゃない!と思ってます💦
はじめてのママリ🔰
わかりますわかります、しつこいですよね、、、イライラします。泣
寝相悪いし、頭突きとかわかり過ぎます🤦♀️⚡️⚡️⚡️
うちは壁に頭ドンドンするのがしつこ過ぎて早くブーム過ぎ去れと願ってます、、、
怒っても伝わらないし、なんなら怒ると反応されてるのが嬉しいのか行動が悪化するので参ってます⚡️
りん
頭打ちつけるのうちもやります!😵
イタくないのか心配ですが本人は壁がいいところにあると何度も打っでます😅
何なんでしょうか😄💦