コメント
みき
嫌がるものは一旦やめても良いと思いますよ。今は食事が楽しいっていう事を覚えてもらう方が大事だと思います。シャケやお野菜も食べれているので食べにくいものは一旦やめて2、3ヵ月してからまた出してみてはどうでしょうか。
みき
嫌がるものは一旦やめても良いと思いますよ。今は食事が楽しいっていう事を覚えてもらう方が大事だと思います。シャケやお野菜も食べれているので食べにくいものは一旦やめて2、3ヵ月してからまた出してみてはどうでしょうか。
「野菜」に関する質問
カゴメの野菜ジュース定期便を契約してしまいました。 8日以内ならクーリングオフできると書いてあるのですが、 価格が高いのでやっぱりやめたいという理由でキャンセルできますか?
食べつわりから、つわりもおさまり 16wで妊娠前から2キロくらい体重が増えてしまいました😭💦 野菜スープや、鍋、カロリー気にして食事してるのに増えます😞😞😞落ち込みます 12キロ増やしていいみたいですが、すぐ到達しそ…
同じ症状やわかる方いませんか?💦 3歳の娘なんですが 身体が痒いと毎日の様に言います。 背中、足、腕、首など。 寝る前、朝、日中もたまに言って 今も言って掻いてます。 この前インフルエンザの注射打つついでに 小…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪