※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

大阪府 天保山マーケットプレースにあるレゴランドってどんな感じですか?何時間くらいあれば楽しめますか?

大阪府 天保山マーケットプレースにあるレゴランドってどんな感じですか?
何時間くらいあれば楽しめますか?

コメント

♡yume♡

半日遊べたら良い方です💦
中は狭くて、ブロック遊びが大好きで没頭するタイプなら何時間でもいけると思います。
断然、名古屋のレゴランドの方が楽しくて一日では足りないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥹
    海遊館に行くのは決定なので、ついでに寄ってみる感覚でいきたいと思います☺️
    ありがとうございます🙏🏻

• 2月22日
ママりん

うーん、子供のタイプにもよるけど3時間ぐらいですかね。
大阪住みですが、一回行ったきりです😅
旅行でわざわざ立ち寄る程でも...って感じですかね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😅
    1泊2日で、海遊館と大観覧車は決定なんですけど、時間があれば行ってみます‼︎
    他に、子連れで大阪おすすめありますか?
    身長がギリギリ100cmなくて、ユニバは行こうかどうしようか悩んでいる感じなんです💧

• 2月22日
  • ママりん

ママりん

すみません、下に返信してしまいました🙇🏻‍♀️

• 2月22日
ママりん

子連れさんだと、海遊館の駅から少しだけ移動しますが、南港ATCあそびマーレという室内遊園地ですかね🤔

大阪港(海遊館の駅)→コスモスクエア(終点)→トレードセンター前駅下車、駅直結の建物内の5階にあります。