退会ユーザー
私は1歳児です!
担任が多かったのもあるのか、一番可愛く感じます*
しぇんしぇー(先生)と辿々しく呼ばれるのが、ものすごく可愛いです♡初めて〇〇しぇんしぇーと呼ばれた日には涙出ます♡
あとは、おっしゃる通り…怪獣ですごいですが笑
退会ユーザー
私は1歳児です!
担任が多かったのもあるのか、一番可愛く感じます*
しぇんしぇー(先生)と辿々しく呼ばれるのが、ものすごく可愛いです♡初めて〇〇しぇんしぇーと呼ばれた日には涙出ます♡
あとは、おっしゃる通り…怪獣ですごいですが笑
「イヤイヤ期」に関する質問
離婚してから夜ぐっすり眠れません😭 市販の睡眠導入剤ってどうですか?💦 シングルのため医療費1割、薬代無料なので、費用的にも病院で処方してもらった方がいいですかね…… (なかなか病院に行けないのが難点ではありま…
相談ではなくただの愚痴なのですが… 私がインフルエンザになってしまいました。 予防接種も出来ていないので40℃まで熱が上がりかなりしんどい状況です。今日は熱も下がり始めましたが、倦怠感、頭痛、咳はありまだまだ本…
3歳の男の子に怒ってばっかり。 今日は怒らないようにしようって思うけど、結局感情的に怒ってしまう。 後から思えば、こっちが対策していればそこまで怒らなくてもよかったよなって思って苦しくなる。 産後5ヶ月近く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント