退会ユーザー
私は1歳児です!
担任が多かったのもあるのか、一番可愛く感じます*
しぇんしぇー(先生)と辿々しく呼ばれるのが、ものすごく可愛いです♡初めて〇〇しぇんしぇーと呼ばれた日には涙出ます♡
あとは、おっしゃる通り…怪獣ですごいですが笑
退会ユーザー
私は1歳児です!
担任が多かったのもあるのか、一番可愛く感じます*
しぇんしぇー(先生)と辿々しく呼ばれるのが、ものすごく可愛いです♡初めて〇〇しぇんしぇーと呼ばれた日には涙出ます♡
あとは、おっしゃる通り…怪獣ですごいですが笑
「2歳児」に関する質問
千葉県千葉市在住の方にお伺いしたいです。 2歳児を自宅保育しているのですが一時預かりをまだ利用した事がありません。 リフレッシュ?私用のために預ける事はできますかね? あと一時預かりと誰でも通園制度の違いがよ…
妊娠中で上の2歳半上の子がまままま最近すごいです。さっきもお昼寝しようねーってなったらまだ遊ぶのーブロックままとしようよーてなってたのに 途中でパパが無理やり布団に連れて行き号泣させてました 別に泣かせること…
年長と2歳児がインフルで月曜日まで 隔離期間です! ・もうすでに熱はなくすこぶる元気 ・パパが在宅なので家で子供達見ることができる 上記なかんじなら私月曜日仕事行っても いいと思いますが🥹? 扶養内パートで9時〜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント