妊娠・出産 赤ちゃんの横顔のエコーと生まれてからの横顔が同じで、鼻と口の高さが気になります。画像があれば助かります。 赤ちゃんの横顔のエコーと生まれてからの横顔っておなじでしたか?(* ´ ᗜ `*) 鼻と口の高さ同じくらいだったので若干不安で。゚(゚´Д`゚)゚。 よかったら画像とかあればうれしいです! 最終更新:2017年1月14日 お気に入り 赤ちゃん エコー あゆ(6歳, 8歳) コメント 🔰はじめてのママリ🔰 エコーと実際は結構違うみたいですよ。 3D、4Dで見た顔と違うというのもよく聞きます。 元気な子供のエコー見られてるのですから、無意味に不安がらないほうがいいと思いますよー 1月14日 あゆ 4Dで今のところ顔隠れちゃっててみえないので心配になっちゃいました。゚(゚´Д`゚)゚。 1月14日 🔰はじめてのママリ🔰 私も3回4Dやりましたが、うちの子は背を向けてよく寝ており、バッチリ顔見せはしてくれませんでした(笑 でも、見えないから不安、こう見えるから不安、というのはちょっと変な感じです。(個人的な意見ですみませんが…) 例えば、成長が遅すぎると言われて不安、頭が大きいと言われて心配、というのとはちょっと違いますよね? 全く気にする必要がないことで心配していてはキリがないですよ(^-^;) 赤ちゃんは生身の人間ですし、これから成長に個人差も出てくる時期だと思います。 自分の赤ちゃんの成長を信じて、前向きに過ごしましょうよ!(*^-^*) 1月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
4Dで今のところ顔隠れちゃっててみえないので心配になっちゃいました。゚(゚´Д`゚)゚。
🔰はじめてのママリ🔰
私も3回4Dやりましたが、うちの子は背を向けてよく寝ており、バッチリ顔見せはしてくれませんでした(笑
でも、見えないから不安、こう見えるから不安、というのはちょっと変な感じです。(個人的な意見ですみませんが…)
例えば、成長が遅すぎると言われて不安、頭が大きいと言われて心配、というのとはちょっと違いますよね?
全く気にする必要がないことで心配していてはキリがないですよ(^-^;)
赤ちゃんは生身の人間ですし、これから成長に個人差も出てくる時期だと思います。
自分の赤ちゃんの成長を信じて、前向きに過ごしましょうよ!(*^-^*)