コメント
はじめてのママリ
でもその方が逃げ場があってお子さんにはいいかもです😂うちは私怒ってると旦那も同じことで怒り出すので、毎回イライラします…
はじめてのママリ
でもその方が逃げ場があってお子さんにはいいかもです😂うちは私怒ってると旦那も同じことで怒り出すので、毎回イライラします…
「パパ」に関する質問
ずっと一緒にいるのにパパっ子です🥺 パパっ子なのはいいことなのですが 顔を見て笑うのもパパ率高めです… 日中はママと遊ぶよりおもちゃって感じです💦 愛情が足りてないのでしょうか? 可愛いことに変わりないのですが …
面識のないお子さんのパパママに、お礼の手紙を書くことになりました! 小学生の息子が友達と公園に行って転んだ時に、学年の違う子のパパが丁寧に対応してくださったのと絆創膏を買っていただいたそうなので、数百円添え…
4歳の娘が月に一度、パパと二人で義実家に一泊で泊まりに行くのですが、ここ数ヶ月毎回帰宅してくるとお股がただれて帰ってきます。 なんででしょうか? 病院で外膣炎?と言われ軟膏もらってそれ使ってるのですが、また…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴよこ
あ、確かにそうかもしれないです😂😂
一緒にイライラされて、怒り始めたら、、おい💢って余計なりそうです😂