家事・料理 エバークックのフライパンセットを購入しようと考えています。22cm、26cmの蓋は付いておらず、18cmの深型のもののみ付いています。蓋は必要でしょうか? エバークックの写真のフライパンセットを購入しようと思ってます。 ですが22cm、26cmの蓋は付いておらず、18cmの深型のもののみ付いてます! 蓋は必要でしょうか? 最終更新:2023年2月21日 お気に入り 写真 パン はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント kuma エバークックのフライパン使ってます🙌🏻 煮込み料理が多いので、家にあった別の蓋使ってます💡 エバークック、水分が少ないと焦げやすいので水分ある料理に向いてると思います🫡 2月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 確かに家にある別の蓋でも調整ききますよね👀✨ kumaさんはセットで買われましたか? 2月20日 kuma わたしは22cmと卵焼き用のを単品で買いました💡 2月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥺 ネットで買うよりはお店で買った方が信用性強いんですかね?🤔 2月20日 kuma わたしは楽天の楽天24で買いました💡 2月20日 はじめてのママリ🔰 楽天24ではもう販売してなかったです😭😭 質問時に添付した写真ではAmazonで8千円ぐらいだったのですがあまりに安すぎて大丈夫なのかな?と思ってしまって😢 2月21日 kuma そうなんですね💦 私は6千円ぐらいで買った記憶です🤔 2月21日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
確かに家にある別の蓋でも調整ききますよね👀✨
kumaさんはセットで買われましたか?
kuma
わたしは22cmと卵焼き用のを単品で買いました💡
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
ネットで買うよりはお店で買った方が信用性強いんですかね?🤔
kuma
わたしは楽天の楽天24で買いました💡
はじめてのママリ🔰
楽天24ではもう販売してなかったです😭😭
質問時に添付した写真ではAmazonで8千円ぐらいだったのですがあまりに安すぎて大丈夫なのかな?と思ってしまって😢
kuma
そうなんですね💦
私は6千円ぐらいで買った記憶です🤔