子育て・グッズ 今月で4か月になる息子。まだ首が完全に座らない😟うつ伏せにすると自分… 今月で4か月になる息子。 まだ首が完全に座らない😟 うつ伏せにすると自分でしっかり首は持ち上げる! 気長に待つしかないのかな。 最終更新:2023年3月4日 お気に入り 息子 うつ伏せ たまご🔰(2歳3ヶ月) コメント あんどれ 上の子は5ヶ月ちょうどに首座りました! 焦らなくても大丈夫だと思います😊 2月20日 たまご🔰 こればっかりは👶のペースですもんね🙇♀️ 縦抱きした時、ほとんど支えはいらなくなってきてるので気長に待つしかないかな〜と思いつつ😅 2月20日 あんどれ その状態ならそろそろだと思いますよ😊 ただ赤ちゃんのペースなので気長に待つしかないのはその通りです💦 2月20日 たまご🔰 そうですよね〜💦 なんかうつ伏せにしてトレーニング的なの積極的にした方が良かったのかなー?とか思ったりして🙇♀️ 3月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまご🔰
こればっかりは👶のペースですもんね🙇♀️
縦抱きした時、ほとんど支えはいらなくなってきてるので気長に待つしかないかな〜と思いつつ😅
あんどれ
その状態ならそろそろだと思いますよ😊
ただ赤ちゃんのペースなので気長に待つしかないのはその通りです💦
たまご🔰
そうですよね〜💦
なんかうつ伏せにしてトレーニング的なの積極的にした方が良かったのかなー?とか思ったりして🙇♀️