コメント
ちぇず
横浜ならアンパンマンミュージアム喜ばれると思います(^^)
ジャンジャン🐻
埼玉なら、むさしの村がなかなか遊べると思いますよ😁
-
Ruimama☆☆
むさしの村ってどんな感じの遊びスポット何ですか❔❔(^-^)
- 1月13日
-
ジャンジャン🐻
小さい子向けの遊園地で、遊べるものも三歳だとたくさんあると思いますよ〜😊
説明しきれないのでググってみてくださいね😁- 1月13日
-
Ruimama☆☆
分かりました☆☆小さい子ども向けっていうのが魅力的ですね~((o(^∇^)o)) 候補に入れさせていただきます(*^^*)
- 1月13日
メリ
室内で、少し入園料高いかもですが、チームラボの未来の遊園地はどうでしょうか?
神奈川ならららぽーと湘南平塚、埼玉ならららぽーと富士見に入ってます!
友人の子供1歳と一緒に行きましたが、すごく喜んでました(^^)
-
Ruimama☆☆
凄い⤴⤴ 未来遊園地なんてあるんですね~((o(^∇^)o)) 面白そうなので、候補に入れさせていただきます(*^^*)
- 1月13日
-
メリ
映像で遊ぶもので、光と音の遊ぶものもあります。
友人の子は周りの子よりも小さかったので、光るボールのところでずっと遊んでましたが楽しかったようですよ!(^^)
よかったらか検索してどのようなものか見てみてください〜- 1月13日
黒猫
埼玉県の鉄道博物館はどうでしょ?電車好きなお子さんと一緒に楽しめて楽しいですよ❤
-
Ruimama☆☆
うちの息子、電車に興味がなくて💦💦 本当はそういうところに行くのが、旦那の夢なんですけどね💦(^-^;
- 1月13日
Namippe
横浜なら、みなとみらいにあるオービー横浜 オススメですよ♡
室内で、色々なアトラクション体験できます(^^)♪
うちは3歳でアンパンマンミュージアム卒業しちゃったので、今はそこばかり行ってます(笑)
-
Ruimama☆☆
横浜にそんなところがあるんですね~((o(^∇^)o))検索してみたいと思います☺ありがとうございます(*^^*)
- 1月13日
キキ☆はる
今の時期寒いのでキッズリゾートパークが室内で楽しめると思います^ ^
-
Ruimama☆☆
お返事ありがとうございます☆☆ ちなみに何県にありますか❔❔(^-^)良かったら教えてください☆☆
- 1月15日
-
キキ☆はる
神奈川県です^ ^
- 1月15日
yhym
神奈川なら三浦のソレイユの丘が私は好きですね❣️
-
Ruimama☆☆
お返事ありがとうございます☆☆ ソレイユの丘というのは室外でしょうか❔❔
- 1月15日
-
yhym
室外です‼️
でも温泉施設もありますよ(^-^)- 1月15日
-
Ruimama☆☆
教えていただきありがとうございます(*^^*)参考にさせていただきますね🍀
- 1月15日
Ruimama☆☆
アンパンマンミュージアム、良さそうですよね~候補に入れさせていただきます(*^^*)ありがとうございます☆☆