※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ruimama☆☆
お出かけ

神奈川県、横浜、埼玉県に住んでいる方にお聞きしたいのですが、今度、…

神奈川県、横浜、埼玉県に住んでいる方にお聞きしたいのですが、今度、3歳の息子と旦那と私の3人で出掛けようと考えているのですが、子供が喜ぶスポットって何処があるのか、分からなくて💦💦宜しければ、皆様のオススメのスポット教えてください。よろしくお願い致しますm(._.)m

コメント

ちぇず

横浜ならアンパンマンミュージアム喜ばれると思います(^^)

• Ruimama☆☆

Ruimama☆☆

アンパンマンミュージアム、良さそうですよね~候補に入れさせていただきます(*^^*)ありがとうございます☆☆

• 1月13日
ジャンジャン🐻

埼玉なら、むさしの村がなかなか遊べると思いますよ😁

• Ruimama☆☆

Ruimama☆☆

むさしの村ってどんな感じの遊びスポット何ですか❔❔(^-^)

• 1月13日
  • ジャンジャン🐻

ジャンジャン🐻

小さい子向けの遊園地で、遊べるものも三歳だとたくさんあると思いますよ〜😊

説明しきれないのでググってみてくださいね😁

• 1月13日
  • Ruimama☆☆

Ruimama☆☆

分かりました☆☆小さい子ども向けっていうのが魅力的ですね~((o(^∇^)o)) 候補に入れさせていただきます(*^^*)

• 1月13日
メリ

室内で、少し入園料高いかもですが、チームラボの未来の遊園地はどうでしょうか?
神奈川ならららぽーと湘南平塚、埼玉ならららぽーと富士見に入ってます!
友人の子供1歳と一緒に行きましたが、すごく喜んでました(^^)

• Ruimama☆☆

Ruimama☆☆

凄い⤴⤴ 未来遊園地なんてあるんですね~((o(^∇^)o)) 面白そうなので、候補に入れさせていただきます(*^^*)

• 1月13日
  • メリ

メリ

映像で遊ぶもので、光と音の遊ぶものもあります。
    友人の子は周りの子よりも小さかったので、光るボールのところでずっと遊んでましたが楽しかったようですよ!(^^)
    よかったらか検索してどのようなものか見てみてください〜

• 1月13日
黒猫

埼玉県の鉄道博物館はどうでしょ?電車好きなお子さんと一緒に楽しめて楽しいですよ❤

• Ruimama☆☆

Ruimama☆☆

うちの息子、電車に興味がなくて💦💦 本当はそういうところに行くのが、旦那の夢なんですけどね💦(^-^;

• 1月13日
Namippe

横浜なら、みなとみらいにあるオービー横浜 オススメですよ♡
室内で、色々なアトラクション体験できます(^^)♪

うちは3歳でアンパンマンミュージアム卒業しちゃったので、今はそこばかり行ってます(笑)

• Ruimama☆☆

Ruimama☆☆

横浜にそんなところがあるんですね~((o(^∇^)o))検索してみたいと思います☺ありがとうございます(*^^*)

• 1月13日
キキ☆はる

今の時期寒いのでキッズリゾートパークが室内で楽しめると思います^ ^

• Ruimama☆☆

Ruimama☆☆

お返事ありがとうございます☆☆ ちなみに何県にありますか❔❔(^-^)良かったら教えてください☆☆

• 1月15日
  • キキ☆はる

キキ☆はる

神奈川県です^ ^

• 1月15日
yhym

神奈川なら三浦のソレイユの丘が私は好きですね❣️

• Ruimama☆☆

Ruimama☆☆

お返事ありがとうございます☆☆ ソレイユの丘というのは室外でしょうか❔❔

• 1月15日
  • yhym

yhym

室外です‼️
    でも温泉施設もありますよ(^-^)

• 1月15日
  • Ruimama☆☆

Ruimama☆☆

教えていただきありがとうございます(*^^*)参考にさせていただきますね🍀

• 1月15日