雑談・つぶやき 明日友達が来るけど、ティーセットがない。マグカップはあるけど普通。大丈夫かな。 明日お友達が来るのですが、よくよく考えたらうちにティーセットなんてない😭 マグカップはあるけど、生活感アリアリのオシャレでもなんでもないやつ💦 大丈夫かなあ💦 最終更新:2023年2月22日 お気に入り 生活 夫 友達 マグ sakura(生後8ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然いいと思いますよー😊 でももし買いに行く時間があるのなら、セリアとかにも可愛いカップとかありますよ❤️ 2月20日 sakura ありがとうございます😊 セリアに行ってみたら、可愛いカップがあって、買っちゃいました😂💕 お友達にも寛いでもらえて、とても良かったです✨ ありがとうございました😊 2月21日 はじめてのママリ🔰 わーよかったです🥰 セリアのカップかわいいし100均に見えないですよねー❤️ 2月21日 sakura 本当ですね😊💕 教えて頂きありがとうございました✨ 2月22日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sakura
ありがとうございます😊
セリアに行ってみたら、可愛いカップがあって、買っちゃいました😂💕
お友達にも寛いでもらえて、とても良かったです✨
ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
わーよかったです🥰
セリアのカップかわいいし100均に見えないですよねー❤️
sakura
本当ですね😊💕
教えて頂きありがとうございました✨