子育て・グッズ 最近、3ヶ月の赤ちゃんがお昼寝時間が短くなり、起きている時は抱っこかそばにいないと怒るようになりました。バウンサーで1人で大人しくしてくれなくなったのは、この時期の特徴かもしれません。 3ヶ月の女の子ママです👶🏼 最近、お昼寝の時間が短くなりました。 前は2時間ぐらい寝てたのですが 最近は30分くらいで起きます( ´・・)ノ(._.`) そして起きている時は抱っこか私がそばにいないと 怒ります💦前まではバウンサーで 1人で大人しくしてくれてたのですが... こうゆう時期なのでしょうか? 最終更新:2017年1月13日 お気に入り お昼寝 バウンサー 女の子 ちゃん(8歳) コメント るーまま 4ヶ月の男の子がいます。 うちも先月くらいからそんな感じです(>_<) 日中~夕方は合計一時間も寝ません。 側にいないと大泣きするので家事がおろそかになってます。。笑 1月13日 ちゃん 返信ありがとうございます◡̈⃝♡ 本当家事できないですよね...😨💨 そうゆう時期なんですねきっと👶🏼💕 ママを求めてくれるのは 嬉しいですが、何もできなさすぎて たまに疲れてしまいます🤦🏼♀️笑 1月13日 るーまま 本当ですよね! こんなに甘えてくれるのは今しかないと分かっていながらも、山積みの食器や洗濯物を見ると辛いですよね(*_*) おんぶ紐を買ったものの、慣れなくて一人で赤ちゃんを背負えず結局使えてません(>_<) 1月13日 ちゃん そうなんです🤦🏼♀️💦 共感していただける方がいて 嬉しいです( ˟_˟ )♡ 旦那が帰って来てから いろいろ家事をこなし 子供を寝かしつけたら 私もパタリです😥💤 おんぶできたら楽かなあなんて 思ってましたが、たしかに 1人で背負うの難しそうですね😭 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
返信ありがとうございます◡̈⃝♡
本当家事できないですよね...😨💨
そうゆう時期なんですねきっと👶🏼💕
ママを求めてくれるのは
嬉しいですが、何もできなさすぎて
たまに疲れてしまいます🤦🏼♀️笑
るーまま
本当ですよね!
こんなに甘えてくれるのは今しかないと分かっていながらも、山積みの食器や洗濯物を見ると辛いですよね(*_*)
おんぶ紐を買ったものの、慣れなくて一人で赤ちゃんを背負えず結局使えてません(>_<)
ちゃん
そうなんです🤦🏼♀️💦
共感していただける方がいて
嬉しいです( ˟_˟ )♡
旦那が帰って来てから
いろいろ家事をこなし
子供を寝かしつけたら
私もパタリです😥💤
おんぶできたら楽かなあなんて
思ってましたが、たしかに
1人で背負うの難しそうですね😭