お出かけ いつから外出するOK?生後50日ですが、無事に1ヶ月検診も終え特に問題も… いつから外出するOK??? 生後50日ですが、無事に1ヶ月検診も終え 特に問題もありませんでした! そのため少しずつ外出したいのですが 2ヶ月の予防接種始まるまでは どこも行かない方がいいでしょうか? 雪国に住んでるため、お散歩などは まだ足元も悪く寒すぎて厳しいです😢 みなさんならどうされますか?😳 最終更新:2023年2月20日 お気に入り 予防接種 外出 散歩 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰 コメント ぐーみ 住まいや季節など環境が違いますが、1人目は1ヶ月検診おえてすぐイオンへ、2人目もイオンとか水族館とか普通にでかけてました😊 予防接種の有無はそこまで気にしてなかったです😊 2月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!そこまで気にしなくても大丈夫なんですかね😳! 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!そこまで気にしなくても大丈夫なんですかね😳!