コメント
ぐーみ
住まいや季節など環境が違いますが、1人目は1ヶ月検診おえてすぐイオンへ、2人目もイオンとか水族館とか普通にでかけてました😊
予防接種の有無はそこまで気にしてなかったです😊
ぐーみ
住まいや季節など環境が違いますが、1人目は1ヶ月検診おえてすぐイオンへ、2人目もイオンとか水族館とか普通にでかけてました😊
予防接種の有無はそこまで気にしてなかったです😊
「散歩」に関する質問
双子育児実母と、旦那、私3人で私たちの家でしています。 母が神経質なのか、足が冷たい、部屋の温度が寒いor暑い。口が汚い。私たちがすることにいちゃもんなどちまちま色々なこと言ってきてストレスです。 確かに家…
自分が子ども達寝かしつけして 家事も全て終わらないまま寝落ちしてる時間に 友達は彼氏と夜の浅草散歩してたり 夜景が見えるレストラン行ってたり これが都会と田舎の差、独身と既婚子持ちの差 なのかな!なんか自分が悲…
他のSNS見てると、泣くたびに抱っこしたり対応してる人多くて、すごいなって思う。笑 うち1人目だけど、ベッドとかハイローチェアで泣かせたまま掃除とか洗濯とかスキンケアする。 母性本能?で、泣いたら「なんとかしな…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!そこまで気にしなくても大丈夫なんですかね😳!