コメント

ぐーみ
住まいや季節など環境が違いますが、1人目は1ヶ月検診おえてすぐイオンへ、2人目もイオンとか水族館とか普通にでかけてました😊
予防接種の有無はそこまで気にしてなかったです😊
ぐーみ
住まいや季節など環境が違いますが、1人目は1ヶ月検診おえてすぐイオンへ、2人目もイオンとか水族館とか普通にでかけてました😊
予防接種の有無はそこまで気にしてなかったです😊
「散歩」に関する質問
義祖母の四十九日の法事、妊娠6ヶ月の安定期なら行くべきですよね…。その時2歳の上の子が抱っこマンでしんどいです。 先日義祖母が亡くなりました。 私は妊娠ギリギリ4ヶ月でまだつわりがあったため、お通夜のみの参加に…
こんな質問するの恥ずかしいのですが 夫から好きではないと言われたらどうしますか? ただの愚痴に近いです 長男が生まれてからも「可愛い可愛い」と私のことをべた褒めしてた夫ですが、次男の妊娠中にかなり太ってし…
ディズニーランドデビューは何歳が良い? 下の子1歳、上の子4歳、都内住みです。 いつかディズニーランドに行きたいねと夫と話してるのですが、何歳頃が良いと思いますか? 車で行こうと思ってます。 夫はディズニーに全…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!そこまで気にしなくても大丈夫なんですかね😳!