子育て・グッズ 保育園が決まりました。昨年の3月から腰が痛くて早めに産休入り。5月に出産し、復帰が近づくと寂しい気持ち。3〜4か月の赤ちゃんの時は早く戻りたいと思っていたのに、泣いてしんどかった。 保育園決まりました。(自慢とかじゃないです)ただの独り言です。 去年の3月から、腰が痛くて周りに迷惑かけるのが嫌で早めに産休入りました。5月に産まれて、復帰なんてまだまだ先って思ってたのに、いざもうすぐ復帰となると寂しいです😭 3.4か月の時はずっと泣いてしんどくて早く戻りたいって思ってたのに、、😭 最終更新:2023年3月6日 お気に入り 保育園 産休 復帰 ものくろーむ(2歳11ヶ月) コメント おおおつ わかりますわかります! 復帰するぞって気合い入れてたのに、いざ保育園決まると寂しくて寂しくて笑 残りの育休楽しみましょう!! 2月20日 ものくろーむ ご返信遅くなってすみません🙇♀️ 復帰日が決まり、カウントダウン始まりました〜😭 登園日泣くと思います、私がww 残りの育休、予定バンバン入れてます🤣🧡w 3月6日 おすすめのママリまとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ものくろーむ
ご返信遅くなってすみません🙇♀️
復帰日が決まり、カウントダウン始まりました〜😭
登園日泣くと思います、私がww
残りの育休、予定バンバン入れてます🤣🧡w