※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りまま
住まい

スノコベッドの実物が見られないけど、耐荷重は360kgで頑丈そう。マットレスを置くときしみはあるかしら。

スノコベッドってどうですか?写真のものを買おうとしていますが実物が見られないので悩んでいます。耐荷重は360kgと頑丈そうです。マットレスを置いて使いますが、やはりきしみなどありますかね🤔

コメント

ゆゆう

すのこベッドを利用した感想ではなくて申し訳ないのですが
我が家もすのこベッドを検討しましたが、やっぱりきしみそう、子供がジャンプとかしちゃったら折れそう…と思ってしまい購入に踏み切れず…でもフローリングに直置きはカビそうで嫌だったのでプラスチックタイプのもの購入しました。
ベッド下に物しまったりはできませんが、きしみもなく耐久性はバッチリでした。
ご参考になればと思います。

• りまま

りまま

ありがとうございます。こういうのは今使っていて、ベッドとはまた違うと思うので質問させていただきました。

• 2月21日
はじめてのママリ

同じような物を使ってます。
10㎝くらいのマットに布団を敷いていた時はそこそこきしみましたが、20㎝くらいのマットに変えたら静かに寝れています👍
子どもが遊んでも平気です。

• りまま

りまま

ありがとうございます!なるほど、マットレスが暑いと吸収してくれますもんね。子どもが遊んでも平気とは心強いです😁

• 2月21日