コメント
ママリ
1人目はそんなことなかったのですが、私も今回中期から朝起きたての時とかおしりの穴がずーんと重く痛く?響く感じがあります💦
この痛みが酷くなったら陣痛くるんじゃないかって不安でしたが切迫とかでもなく今臨月まで来てます☺️
そして私も今コウノトリ毎日読んでるので不安になる気持ちめっちゃわかります😂
ママリ
1人目はそんなことなかったのですが、私も今回中期から朝起きたての時とかおしりの穴がずーんと重く痛く?響く感じがあります💦
この痛みが酷くなったら陣痛くるんじゃないかって不安でしたが切迫とかでもなく今臨月まで来てます☺️
そして私も今コウノトリ毎日読んでるので不安になる気持ちめっちゃわかります😂
「妊娠中期」に関する質問
妊娠中期からお股が浮腫んでる??のか凄くいつもと違う感じで、会陰が膨らんでる気がします。 それ以外の浮腫はないです。 ホルモン?血流問題? おトイレ行く時いつもオシッコ出しにくい💦
食欲がない 妊娠中期、つわりはもう終わったのですが、 いまだに食欲がありません。 何を食べたいとかもなく、食べても美味しいと思えず。 お腹の子のために食べた方がいいと思いながらも、食欲がわかず困っています。食…
妊娠中期ですがまだ空腹で気分悪くなります🥲 1時間も水分取らなかったら脱水症状みたいになって それもまた気分悪くなります😭 胃が圧迫されて食べるのも飲むのも億劫です… 皆さん空腹で気分悪くなるのいつ終わりましたか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
なんか内側から圧迫されてる感じになります🥺
でも中期の時の方が頻繁に感じてて、今はたまーにくらいで無くなった感はあります☺️
わかります、アプリの無料のやつで見てるんですけど、なんか気になってついつい毎日見ちゃってます🤣
ぴす(26)
共感していただいてすっごく嬉しいです😫😫
なんかすごく重いですよね??
肛門が張ってるだなんて言葉使ったことなくて表現がしづらいんですけどとにかく重い感じがあります😭
コウノトリ、ためになるんですけどいざ自分が、とか思うとめちゃくちゃ不安ですよね💦
でも見ちゃう、、、笑