ココロ・悩み 子宮脱?について聞きたいのですが子宮脱だったとしたら、全く別の診察で… 子宮脱?について聞きたいのですが 子宮脱だったとしたら、全く別の診察で内診した時にも気づきますか? それともそれはまた別の検査などするのでしょうか??? そしてトイレをした際にボコッとして何かが飛び出そうな感じがありますが、それもある時とない時があります。そういうものですが??子宮脱ならずっと触れますか? いつも2歳の13kgの子を1時間抱っこして出勤していますが、関係ありそうでしょうか?? 経験ある方お願いします🙏🙏 最終更新:2023年2月20日 お気に入り 内診 2歳 トイレ はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント