コメント
🩷みーけんママ🩵
松下記念病院に産後ケアで入院しました。
ご飯も美味しかったし、夜間は預かってくれて良かったです。
ママリ
桃谷にある助産師会の産前産後ケアセンターにデイケアですがお世話になりました!
助産師さんたちめっちゃ優しいし、たくさん相談にものってくれるし良かったです✨
ご飯は仕出し弁当をあっためてちゃんと器に入れて出してくれてました😊
🩷みーけんママ🩵
松下記念病院に産後ケアで入院しました。
ご飯も美味しかったし、夜間は預かってくれて良かったです。
ママリ
桃谷にある助産師会の産前産後ケアセンターにデイケアですがお世話になりました!
助産師さんたちめっちゃ優しいし、たくさん相談にものってくれるし良かったです✨
ご飯は仕出し弁当をあっためてちゃんと器に入れて出してくれてました😊
「病院」に関する質問
薬剤師さん教えてください🙇♀️ 子供が風邪で レボセチリジンDS0.5% プランルカストDS10% カルボシステインDS50% を処方されました。 一度下痢があり今は軟便ですが、市販の新ビオフェルミンS細粒を飲ませていることを伝…
至急教えてください。 一昨日熱が39度で、昨日は平熱だったので 病院にはかからず、今日も熱は今までありません。 機嫌が悪く泣き続けておかしいので お風呂で体をよくみたら湿疹が出始めてて… 多分上の子の時と似てるの…
高温期17日目陽性で2日後胎嚢見えず.... 高温期17日目でハッキリと陽性が出ました。 写真添付しております。 2日後に病院へ行き、胎嚢が見えず、病院の尿検査でも線が薄く流産の可能性があると言われました。 排卵検…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!!
差し支えなけば何日間入院しましたか、、??半分に分けるか一気に使うか悩んでます、、
🩷みーけんママ🩵
5日間だったと思います!