コメント

🩷一姫二太郎ママ🩵
松下記念病院に産後ケアで入院しました。
ご飯も美味しかったし、夜間は預かってくれて良かったです。

ママリ
桃谷にある助産師会の産前産後ケアセンターにデイケアですがお世話になりました!
助産師さんたちめっちゃ優しいし、たくさん相談にものってくれるし良かったです✨
ご飯は仕出し弁当をあっためてちゃんと器に入れて出してくれてました😊
🩷一姫二太郎ママ🩵
松下記念病院に産後ケアで入院しました。
ご飯も美味しかったし、夜間は預かってくれて良かったです。
ママリ
桃谷にある助産師会の産前産後ケアセンターにデイケアですがお世話になりました!
助産師さんたちめっちゃ優しいし、たくさん相談にものってくれるし良かったです✨
ご飯は仕出し弁当をあっためてちゃんと器に入れて出してくれてました😊
「病院」に関する質問
1人目出産時間がが早いと2人目はもっと早いですか? 1人目は7時間半でした。 これ陣痛かな?と測り出したときには、10分間隔。 ご飯食べたり、シャワー浴びて病院電話して…5分間隔。 病院着いて、階段登って行ったから、…
またベッドから落としてしまった。 2ヶ月くらい前にもベッドから落として また今日もやってしまった。 前回はすぐ病院行ってなんともなかったけど、 今回は夜だし元気そうだから様子見で病院行ってなくて 今寝てるけど、…
6歳の男の子です。 夜になると、足がだるい!っと言ってずっと泣いてたりする日が多いです。 昔も、よくなっていましたが、年齢を重ねると共に足がだるい!と言って泣いてしまう日が増えています。 サポーターしたり、お…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!!
差し支えなけば何日間入院しましたか、、??半分に分けるか一気に使うか悩んでます、、
🩷一姫二太郎ママ🩵
5日間だったと思います!